Un pain en forme de nœud papillon, une carbonnade wallonne et non flamande étant donné l’origine des ingrédients, le tout avec un pickles d’oignons… rouges bien sûr ! C’est le nouveau clin d’œil du chef Jean-Philippe Watteyne à Elio Di Rupo : la Dirupaillette ! Le principal intéressé est justement venu déguster sa mitraillette.
Dégustation d'une déclinaison très particulière (et très wallonne) de notre bien aimée Mitraillette nationale : la…
Posted by Elio Di Rupo on Wednesday, February 17, 2021
Dégustation de la Dirupaillette 🍟
Dégustation d'une déclinaison très particulière (et très wallonne) de notre bien aimée Mitraillette nationale : la Dirupaillette ! Merci Jean Philippe Watteyne pour le clin d'oeil ! 😉🍟En cette période difficile, soutenons l'horeca à notre manière en dégustant des délicieux plats à emporter. 😋
Posted by Elio Di Rupo on Wednesday, February 17, 2021