Épisode 67 : Carré d’agneau au pain d’épices et champignons


Épisode 67 : Carré d’agneau au pain d’épices et champignons

Découvrez la délicieuse recette Simplissime de carré d’agneau au pain d’épices et champignons.
Cuisiner ? C’est Simplissime avec le chef Jean-François Maillet !
Retrouvez Simplissime, des recettes fraiches et faciles, l’émission parrainée par Grand Frais :
– sur France 2 du lundi au vendredi vers 20h35
– sur France 3 tous les samedis et dimanches vers 18h55

Dans cet épisode 67, réalisez un carré d’agneau au pain d’épices et champignons.
Recette pour 4 personnes :
2 carrés d’agneau de 6 côtes
250g de tomates cerises
16 champignons de Paris
1 cuillère à soupe d’origan
3 cuillères à soupe de moutarde forte
4 tranches de pain d’épices

Retrouvez tous les ingrédients dans votre Grand Frais le plus proche : http://bit.ly/2IWt5dd

Envie de découvrir d’autres recettes Simplissime ? Retrouvez notre playlist dédiée : http://bit.ly/2M4oUhb

Le meilleur marché c’est chez Grand Frais ! Grand Frais, c’est l’amour des bons produits au meilleur prix et le plaisir de faire ses courses dans un magasin à taille humaine. Nos magasins Grand Frais s’inspirent de l’ambiance et de la configuration des halles traditionnelles et des marchés couverts. Vous y serez accueillis et conseillés par de vrais professionnels : un primeur, un épicier, un fromager, un boucher-charcutier-traiteur et un poissonnier.

Abonnez-vous à notre chaîne YouTube pour toujours être au courant de nos nouvelles vidéos : http://bit.ly/2oxwpEt

Suivez toutes les actualités de Grand Frais sur nos réseaux sociaux et sur notre site www.grandfrais.com
Instagram : http://bit.ly/325zQRe
Facebook : http://bit.ly/2B3wLpa

Ne ratez plus aucune promo en vous abonnant à notre newsletter : http://bit.ly/2ODU8xu


Épisode 67 : Carré d’agneau au pain d’épices et champignons

X
X

log in

reset password

Back to
log in
Copy link
Powered by Social Snap